中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门动态

灌阳县供销社开展迎“七一”活动

2018-07-11 11:34:14     来源:     作者:     点击量:236次
0

    近日,县供销社党支部在县供销社会议室和酒海井红军纪念园等地开展迎“七一”活动。

blob.png

    党员干部首先在县供销社会议室集中上党课,会议邀请了驻供销社纪检组长周晓丽周组长为我们上“七一”专题党课,周组长就全面贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格落实党章及党内有关规章制度要求,严格执行中央八项规定等方面作出讲解。

blob.png

   上完党课,全体党员干部来到了新圩阻击战陈列馆和酒海井红军纪念园参观,重温入党誓词,再走红色之路。在庄严肃穆的烈士纪念碑前,大家感受着历史,深深领悟到了党员的模范作用,如何做一个合格党员。

blob.png

    通过此次活动,激励了党员干部坚定信念,发扬烈士勇往直前、善于团结、顾全大局的集体主义精神,以饱满的热情做好本职工作,建立一支为民、务实、清廉的干部队伍。