中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门动态

乡村振兴齐参与 我是党员我先行

2018-06-13 16:52:21     来源:     作者:工信局     点击量:289次

近日,灌阳县工信商贸局为切实发挥党员带头作用,充分利用党员活动日,由局党组组织全局党员,深入扶贫第一线,以“乡村振兴齐参与  我是党员我先行”为主题,对本局扶贫联系村列溪进行了深入的服务。

    党员们来到深度贫困列溪村,首先与该村党员共同学习了十九大相关精神,并及时了解到烈溪村的最大优势、最急需解决的问题、最难解决的问题及现阶段最大的任务。其次与党员进行互动,了解该村困难党员的生产生活情况。最后,局党组要求我局驻该村第一书记,要积极配合村“两委”干部和“党员特派员”工作,真正发挥村级党组织成为脱贫攻坚的组织者、推动者和落实者,把党员培养成致富带头人,党组织带领致富带头人不断进步。