中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门动态

县食药监局召开2018年度党风廉政建设会议

2018-06-13 15:23:43     来源:灌阳原创     作者:     点击量:253次
0

县食药监局召开2018年度党风廉政建设会议
 

为深入学习党的十九大精神,认真贯彻落实全面从严治党要求,进一步加强局作风建设,增强干部职工廉政勤政和拒腐防变意识。近日,县食药监局召开党风廉政建设工作会议,局全体干部职工共计50余人参加会议。
    会上,局党组书记、局长梁
切实做好2018年党风廉政建设的重点工作,强调各单位将党风廉政建设作为一项重要内容,协调推动重点工作任务,认真开展好今年党风廉政建设工作,就目前的党风廉政建设工作存在的问题和不足,认真整改完善,确保今年相关工作规范有序开展,并就做好2018年我局党风廉政建设工作提出明确要求。
    最后,县食药监局纪检负责人吴鸾珍强调,全面从严治党永远在路上,一要加强学习,不断提高廉洁从政意识;二要严于律己,坚持廉洁从政优良传统;三要勤勉敬业,营造清正廉洁政治生态。