中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门动态

县食药监管局开展节前扶贫慰问活动

2018-02-13 17:09:56     来源:灌阳原创     作者:     点击量:270次

县食药监管局开展节前扶贫慰问活动


时值新春佳节临近,为做好春节前扶贫慰问工作,2月8日至2月11日县食药监管局干部职工到定点帮扶贫困村——西山乡大坪、盐塘、罗家等村开展春节节前扶贫慰问活动,给贫困户送去慰问品,了解他们的生产生活情况,分析脱贫存在的困难和问题,谋划新一年发展愿望,积极为他们出主意、想办法,帮助他们解决实际困难和问题,鼓励他们要树立打赢脱贫攻坚战的信心和决心,争取早日脱贫致富奔小康。

慰问结束后,该局领导一行还看望了一线扶贫干部和该局驻村工作队同志,详细了解了扶贫工作,肯定了他们的帮扶成绩,2018年全力以赴为大坪村、盐塘村、罗家村脱贫奔小康继续努力奋斗。