中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门动态

灌阳县食品药品监管局党组召开2017年度民主生活会

2018-02-13 16:56:29     来源:灌阳原创     作者:唐诚义     点击量:262次

灌阳县食品药品监管局党组召开2017年度

民主生活会

 2月13日上午,灌阳县食品药品监管局党组召开2017年度民主生活会,局二层机构和乡镇所负责人列席会议。

 会上,局长梁通报了局班子2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况。局党组书记、局长梁首先代表局党组围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”主题作班子对照检查,列出突出问题,剖析产生问题的原因,提出具体整改措施。随后,局党组成员依次开展个人对照检查发言,开展批评,剖析原因,明确整改措施,并相互之间开展了严肃认真的批评与自我批评。

 最后,局长梁对此次民主生活会提出几点建议:一是要持续深入学习党的十九大会议精神;二是要抓好问题整改落实,不断取得新成效,切实保障全县人民饮食用药安全。