中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门动态

县编委办深入文市镇吉田村开展春节慰问

2018-02-13 09:08:16     来源:灌阳县编委办     作者:     点击量:704次
0

    新春将至,2月12日,县编办主任邓业荣一行深入文市镇吉田村,为困难群众送去节日的祝福和关怀。邓业荣一行逐户走访了县编办扶贫帮扶户,详细了解他们的家庭生活情况,并送去食用油、水果等慰问品,同时也为贫困户新一年的发展方向和途径出谋划策。粮食够吃吗?身体怎么样?儿女孝顺没有……在结对贫困户陆相生家中,邓业荣主任与老陆一家促膝长谈,叮嘱他们要保重身体、温暖过冬。他表示,困难只是一时的,只要有信心有干劲,摆脱贫困指日可待。

    本次县编办一行走访了全部28户扶贫帮扶户,通过走访,县编办的干部纷纷表示,党和国家的政策这么好,群众和我们都对决战决胜打赢脱贫攻坚战充满了信心,2018,我们加油干!(图文范炜凯)