中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门动态

县直属机关幼儿园喜获“自治区餐饮服务食品安全示范单位”称号

2018-01-12 11:26:34     来源:灌阳原创     作者:唐诚义     点击量:88次

县直属机关幼儿园喜获“自治区餐饮服务食品安全示范单位”称号

近日,在县直属机关幼儿园举行荣获“自治区级餐饮服务食品安全示范单位”授匾仪式,县直属机关幼儿园被评为区级餐饮服务食品安全示范单位,同时也是我县继灌阳高中之后第二所学校受到该通报表彰的。出席授匾仪式的有县食药监管局局长梁,县教育局相关股室领导、以及幼儿园等领导。

为确保幼儿食品安全,促进幼儿健康成长,近年来,灌阳县直属机关幼儿园一直致力于提升食堂整体管理水平,规范食品卫生操作程序,实行规范化管理,让食堂的全面工作制度化、规范化,对食品的采购、贮存、加工流程进行严格的控制和标准化管理,做到责任到人、明确职责。2017年,经专家来园进行现场评估验收,县直属机关幼儿园食堂先进的硬件设施设备、规范的操作流程、齐全的台帐资料、科学的管理制度受到了专家组的充分肯定和高度评价,顺利通过评估验收。

全县各学校、幼儿园将以此为契机,积极加强餐饮安全管理,做到合理搭配,进一步提升服务水平,确保学生的饮食安全。