中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门动态

灌阳县食药监局组织学习《中国共产党党组工作条例(试行)实施细则》

2017-09-13 11:33:58     来源:灌阳原创     作者:唐诚义     点击量:188次

灌阳县食药监局组织学习《中国共产党党组工作条例(试行)实施细则》

 

  2017年9月12日,灌阳县食药监局党组召开会议,认真学习《中国共产党党组工作条例(试行)》实施细则。会议由局党组书记梁赟主持,局党组全体成员参加会议。

     会议指出,《中国共产党党组工作条例(试行)》是党组开展工作的纲领,是规范党组工作的要求和准则。就如何贯彻落实《中共广西壮族自治区委员会关于印发<中国共产党党组工作条例(试行)>的通知》精神,会议要求:一要认真学习《条例》,认真领会《条例》内容,认真执行《条例》相关规定;二是局党组要坚持党的领导,把握大局,把握方向,制定决策;三是坚持全面从严治党,规范党组的相关制度,加强党组和党员的管理,党员要不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在党组的领导下,充分发挥党员的作用,做一名合格的党员;四是坚持民主集中制,做到重大人事安排、重大决策、重大事项都要经过党组集体研究,广泛听取党员意见。

     根据《条例》实施细则要求,我局党组在今后工作中。要把学习贯彻《条例》融入“两学一做”学习教育活动中形成常态化、制度化,紧紧围绕全局工作,增强局党员干部自觉践行《条例》的责任感和使命感。