中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门动态

灌阳县残联请专家为贫困残疾人安装义肢

2017-09-08 09:52:31     来源:     作者:     点击量:143次

灌阳县残联请专家为贫困残疾人安装义肢

2017831日,广东德林义肢矫型康复器材(深圳)有限公司桂林分公司的医学专家们来到灌阳县,为我县贫困肢体残疾人安装义肢进行取模。

此次贫困肢体残疾人安装义肢是我县精准康复服务行动之一,由县残联通过政府财政采购方式招标,广东德林义肢矫型康复器材(深圳)有限公司桂林分公司中标承接,共为29名肢体残疾人成功取模。

为贫困残疾人安装义肢、矫型器,让他们重新站立、正常行走、回归社会,这不仅是对残疾人身体功能恢复上的一次服务,更是对他们精神上的一次鼓舞,为他们实现其人生价值提供了帮助。

县 残 联

201796